网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
省检查组来襄阳检查生猪屠宰管理工作
信息来源:屠管办  作者:  发布时间:2017年12月14日

 

  根据《省畜牧兽医局开展全省生猪屠宰监管异地检查行动的通知》(鄂牧医函〔2017〕65号)文件要求,12月12日-13日,随州市畜牧兽医局副局长程方玺一行三人来到襄阳开展生猪屠宰管理交叉检查。

  检查组通过听、看、问、查的方式对谷城县、襄州区生猪屠宰管理工作进行了检查,听取了谷城县、襄州区畜牧兽医局2017年屠宰管理工作汇报,并深入谷城县大鹏肉联加工有限公司、襄阳市康福达肉食品有限公司,认真检查了屠宰企业的“五本台账”登记内容、屠宰企业和代宰户签订的委托书、监督检查检查记录告知书、安全生产告知书、设备检修记录、无害化处理台账,询问了屠宰企业安全生产开展情况及员工培训情况等。

  检查组对襄阳市开展的生猪屠宰监管“扫雷行动”,谷城县开展的学校、福利院等食堂放心肉配送工作,襄阳正大在乡镇建立100多个配送点等工作给予了肯定,同时指出了屠宰企业没有建立安全生产档案、五本台账的填写存在不规范等问题。

  襄阳市畜牧兽医局副局长仝允、市动物卫生监督所所长胡玉兵,谷城县畜牧兽医局局长丰旭升、副局长方向阳、襄州区畜牧兽医局副局长任建华陪同检查。

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com