网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
2017年襄阳“农产品质量安全荆楚行”启动
聚焦畜产品质量安全
信息来源:办公室  作者:苏功亮  发布时间:2017年12月14日

  12月12日,2017年襄阳“农产品质量安全荆楚行”启动。

  据了解,今年襄阳“农产品质量安全荆楚行”以“绿色畜牧、安全共享”为主题,以畜产品质量安全为重点,探索绿色发展路径,打造“周边水土净美、养殖环境优美、畜产品安全味美”的绿色畜牧业,切实保障广大市民“舌尖上的安全”。

  市人大常委会副主任胡颐新参加当天举行的“农产品质量安全荆楚行”新闻发布会。他说,要坚持依法兴牧,抓好《畜禽规模养殖污染防治条例》和《湖北省畜牧条例》的贯彻落实,充分发挥人大监督、舆论监督、社会监督的作用,进一步提升我市农产品质量安全水平。

  市畜牧兽医局局长耿新强在新闻发布会上介绍了襄阳开展畜产品质量安全工作的相关情况,并就相关工作回答了记者的提问。

  新闻发布会后,市人大常委会组织新闻媒体记者到襄阳正大食品公司、枣阳福康养殖公司、枣阳市无害化处理中心和恒农牧业公司进行了集中采访报道。

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com