网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
耿新强到枣阳调研病死畜禽无害化处理中心建设
信息来源:办公室  作者:李光军  发布时间:2017年12月28日

    12月27日,襄阳市畜牧兽医局局长耿新强、市农委能源办主任潘金祥赶赴枣阳市,调研枣阳市禾和动物无害化处理中心建设。


    耿新强一行现场查看了处理中心建设进展情况和设备安装情况,建设方浙江禾和环保科技有限公司负责人就工程建设情况作了介绍。该中心作为全市产能最大的病死畜禽无害化处理中心,建筑面积达2400多平方米,建成后年处理能力将达到70万头,辐射襄阳全境和随州、十堰地区,成为全省最大、全国领先的病死动物无害化处理中心。
    耿新强指出,禾和公司入驻襄阳以来,依托市、县两级畜牧兽医部门的监管和指导,瞄准全收集、全处理、全覆盖的工作目标,已建成覆盖养殖、屠宰环节的病死畜禽无害化处理体系。枣阳市禾和动物无害化处理中心作为样板工程,汲取了全国、全省各地的病死畜禽无害化处理场所建设经验,工艺、设施全省一流、全国领先。要在确保工程质量、确保安全施工的前提下,抓紧尾期工程建设,确保2018年元月份竣工投产。

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com