网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
谷城畜牧兽医局积极清扫积雪 确保群众安全出行
信息来源:谷城县  作者:范洪波  发布时间:2018年01月04日

    1月3日谷城县迎来了今年入冬以来的第一场大雪,大雪带给人们美丽的风景和清新的空气,但到处积雪,给人们的出行带来了不便。1月4日一早谷城县畜牧兽医局立即组织干部职工对机关大门口道路积雪进行清扫,确保道路畅通,为群众出行打造便利环境。1月4日下午又组织干部职工清扫单位包保路段和机关院内积雪。 
    单位领导带领大家挥帚舞锹,你一铲、我一锹,热火朝天地清扫积雪。尽管天气很冷,但大家热情高涨、干劲十足。清扫积雪的劳动场面形成了街道上一道亮丽的风景线。大家积极扫雪的身影也感染了附近商户,他们纷纷也投入了清扫积雪中。

 

 

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com