网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市畜牧兽医局雨雪天检查屠宰企业安全生产
信息来源:畜牧局  作者:张开峰  发布时间:2018年01月04日

    2018年1月3至4日,襄阳市迎来一场超历史极值的降雪过程。为确保市区屠宰企业生产安全,襄阳市畜牧兽医局党委委员胡玉兵同志,于1月4日带领局屠管办负责人、市动监所副所长侯向进等人,分别对襄阳市利康牧业有限责任公司、湖北雨润肉类食品有限公司的安全生产情况进行了督办检查。

 


    胡玉兵一行仔细查看了企业生产现场,向企业负责人发放了《关于加强屠宰企业安全生产工作的通知》及《湖北省生猪屠宰企业安全生产告知书》,督促各企业加强安全生产管理。检查中发现,湖北雨润肉类食品有限公司根据大雪天路滑、易出现安全隐患的实际,主动停产对安全生产隐患进行排查。
    胡玉兵要求:一是屠宰企业要进一步强化安全生产意识,开展安全隐患大排查;二是要对企业物流人员、动物经纪人、市场肉品经营户等做好安全宣传工作,确保生产安全;三是针对利康公司个别栏舍棚顶有垮塌迹象的安全隐患,要求该企业及时在显著位置设立警戒线和警示牌,避免发生安全事故。

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com