网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
互帮互助显真情 雪中送炭献爱心
信息来源:保康县  作者:  发布时间:2018年01月11日

  1月9日,新年第一场降雪放晴的第二天,尽管雪后初晴的天气格外寒冷,保康县畜牧局机关支部党员进村入户慰问贫困户的活动,在局长肖平同志的带领下,如期正式开始进行。

                          

   与以往不同的是,此次进村入户的队伍中,还多出了保康县的7户生猪养殖业主。这是养殖户在1月3日接到县畜牧局下发 的“低温雨雪天气畜牧生产管理措施”时,了解到保康县畜牧兽医局的驻村乡镇--店垭镇,遭受了更大的雪灾,该镇是保康县的生猪养殖大镇,能繁母猪常年存栏7000头左右,是全县的一个仔猪繁育基地,大部分规模养殖场仔猪均来源于该镇。于是有规模养殖场业主主动联系,得到谭祖念、张永安、张兴斌等7名生猪养殖业主积极响应,共捐献现金12500元。1月9日这7名生猪养殖业与保康县畜牧兽医局第一批进村入户的党员一道,将慰问金送到店垭镇老街村委会。

                            

  此次活动,不仅仅是送去了一份爱心和祝福,也表达了党的关怀和温暖,更充分表达了保康县养殖大户的互帮互助真实情怀。活动计划分三批进村入户,预计到1月12日全部结束。

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com